aneh saat hamil

Bun..aq mau sharing nih..aq hamil anak ke dua,tp smnjak hamil,aq jd suka bgt masak,,brbeda saat blum hamil,saat blom hamil masak aj bsa ke itung dlm sminggu..hhee..maklum Nyambi dagang bund..trus kopi,.kopi it tr fav bgt ya bagi aq,sehari bsa minum 3x,tp saat hamil x ini plg sekali aj minumny..kya jadi ngga suka gtu SMA kopi,eneg rasanya..kira" debay aq ntar cwe x ya bund..semoga..bantu doa ya bund smg kemauan aq d ijabah sma Allah..Trimakasih bunda yg sudah baca sharing aq..??

1 Tanggapan

Aamiin.. semoga bunda.. tapi mau cewek atau cowok yang pentìng sehat bun bayinya.. Semangat bundaaa 😍

4y ago

Iya bund..Trimakasih suportnya😘