Penyakit di area mis v

Bun aq mau nnya ada yg ngalamin ky aq ga usia kehamilan 30 minggu d area mis v (maaf kurang sopan) 🙏🏻 ada semacam benjolan gtu kya semacam jerawat gitu kira2 selain brobat k bubid pke obat or salep apa ya bun,mohon solusinya🙏🏻#seriusnanya #jangandibully

37 Tanggapan

saya tuh pernahnya jamur.. diselangkangn + bag.vaginanya (bkn dalemnya ya) benjolan byk kyak jerawat. itu abis lahirn. dresepin salep ketoconazole + antibiotik. tiap nyuci bjudipisahbbiar gk nularin yg laen. alhmdulillh 4hr sembuh

mending berobat aja Bun, soalnya dl saya prnh ngalamin seperti itu dksh salep lngsg membesar, akhirnya periksa ke dokter kandungan dibilangnya bartholini.. jgn sekali2 pake obat pun Bun Krn itu bagian sensitif..

kalau bukan benjolan, tapi di pangkal paha tu gatel/lecet (karna sering pipis) padahal uda pakek tisu juga buat ngeringin. mungkin karna kegeser² cd gitu pernah ngga bund? pada dikasi obat/salep apa nih buibu?

4y ago

sama kayak aku nihh.. gatel banget siselangkangan 😭 padahal saya selalu menjaga kebersihan dan kelembaban area v

aku dlu pernah.. minum rebusan daun sirih mba..sama buat cebok jg hehehe. satu liter daun sirih 7 , daun nya dmasukkan ketika air mendidih, langsung dimatikan.. gag lama kempes itu, ky bisul GT ya...?

Nnti ilang sendiri bun , itu kaya kelenjar minyak yg tersumbat . Bener semacam jerawat gt ... yg penting dijaga terus kebersihan dan harus selalu kering bun

aku dlu bgt bun, biasanya ak pakek air rebusan daun sirih. suam2 kuku itu pakek cebok atw pakek berendem untk area miss v.😀smoga cpt smbuh bun

sama bun saya jg seperti itu , ky bentol2 kl diraba gtu . tp ga gatel , tau nya jg pas mandi . mudah2an nanti pas lahiran ilang sendiri ya bun

aku juga sering gtu. tapi tak biarkan saja. ntar hilang2 sendiri. yg penting rajin ganti CD bun, biar ga lembab dan bikin iritasi

aku jga kemaren ada kaya benjolan di bagian atas vagina,sempet ada rasa takut sih tpi Alhamdulillah kempes dengan sendiri nya

saya juga ada bun posisi nya di deket selangkangan kaya jerawat batu gitu bentol gatel tapi ilang sendiri cuma di oles kayu putih

4y ago

masa bun soalnya posisinya di selangkangan kalo abis pke cd ke gesek2 langsung gatel terus bentol, tapi ilang sendiri