Hamil

Bun aq mau nanya kok perut aq gatal2, apa kha bisa d garut klw keadaan hamil 4 bln

11 Tanggapan

Sebaiknya gunakan lotion bun. Atw vco. Atw gel aloe vera. Atw bs jg pk bio oil.

Jngan digaruk bun, nnti bkin stretchmark

Ooo iy bun maksh solusix

Saya masuk 7bln juga gatal2 bun tapi saya pakein bio oil Alhamdulillah gak ada SM

Klo saya gatal" malah dipaha.. kirain SM munculnya diperut doang.. kmren ngiwut garuknya tau" udh item aja 😥 tp sedikit sih.. tp ya item

Pake baby oil /bio oil aja bun jgn d garuk

Ini lagi aku rasain bun . Lebih baik dielus elus aja soalnya takut timbul strechmark

Di elus elus aja bun

Saya jg gatal2 haha pas dicek gada apa2 tp rasanya gatel bgt tp sya diemin .. ga brani garuk

Ooo gtu bun