?

Bun aq lg hamil masuk 5 bulan, setiap mlm slalu gerak"trus tpi klw siang jarang bun apa itu gk pa"y bun..

1 Tanggapan

Sama bun, saya jg hamil 5 bln. Kalau pas lagi istirhat kerasa bgt geraknya. Malem mau tidr juga. Trs sambil tak elus bntr, pegangin perut, sambil aq setelin lagu sholawat atau murotal ud agak pelan geraknya, kdg lngsung brhenti g semaksimal td geraknya, mngkin ikut khusyuk dengerin hhe jd bisa tdr nyenyak sayanya. Instrumen lagu lain yg slow jg bagus kok buat perkembangan otak janin

5y ago

Sma aj bun, kadang d ajak ngobrol klw aq ngaji dia malah ngerespon gto... Jd y bkin gemes gto😁