Usia kehamilan

Bun aq lg bngung nich soal usia khamilan aq Klo dr hpht 34wk usg sblm ny skr itu 35wk Dan td kontrol d rs ko jd brubah 36wk Yg mana yg hrus sy pegang ya ?

1 Tanggapan

Hitung dari HPHT aja bun, soalnya kalau usg biasanya tergantung dari besar debaynya jadi suka berubah2

4y ago

Oh gitu pntesan bun.. Jd gjelas bgt.. Sy ny jd bngung soal usia ny Td bbj ny udh 2600 klo hpht sih msh 34 tp mgkn krna brat ny sgitu jd 36 usia ny