Bayi munggil

Bun aq lahiran anak pertama q tgl 13 okt kemarin secara SC..waktu lahir BB 3600 gr ..tp 2 minggu ini berat bayi q turun 5 0ns.tgl 3100gr.. dan gag BAB udah 8 hri ..tapi aq hanya kasih ASI aja dari lahir.gag mau kasih lainnya..itu wajar gag sih bun apa bermasalah ? Soalnya kata orang2 kalo lahirnya gede katanya ntar susut dulu..tp aq ttep takut#bantusharing

Bayi munggil
1 Tanggapan

udah kontrol ke dokter bun? normalnya bayi di bawah 1 bulan harus bab tiap hari...

4y ago

coba tanya dokter bun soalnya setahu aku bayi di bawah 1 bulan harus bab tiap hari... trus normalnya bb bayi turun 10% dari bb lahirnya...