Hamil 12 week

Bun aq koq hamil yg k 12 week cpt bngt laper ya . gg smpe 2 jam aq sdh makn laper lagi . aq bisa makn 6x sehari dlm porsi sedang . krn aq sblum hamil nasi q d piring itu 2 sendok nasi. Skrg aq cmn makn 1 sendok nasi recocckr,tp cpt bngt lapernya. Jg aq klo mkn smbil minum air .

10 Tanggapan

Subhanallah sekali ya, duh pengen dech kaya gitu ada hasrat/keinginan untuk makan, aq UK 12week liat makanan aja langsung eneg, ga pengen makan sama sekali ☹️

4y ago

aq mual enggk bun . tp msih pusing sm oleng

sama bun,,sya jg hamil mulai 11w bwaan.a laper trz..alhamdulillah ank pertmaq jg gtu ikut2n laper trz,dkit2 minta mkan,

sama bun,,jam 1 malem aq jg sering kebangun gara2 laper.tapi aq tetep makan soalnya klo laper ngga bisa tidur lagi

4y ago

sama bun

Enakknyaa bundaaa aku udh 13 week ajaa masih mual muntah apalagi liat makanan kyk gamauu bgttt makannyaa

sama aku juga 13weeks udah hilang mual jadi laperan , makan bisa nambah .bbrp jam kemudian laper lagi 😂

4y ago

aq hilang mual sm laper tp klo oleng pusing msh sih bun . klo berdiri lama . sm kuat tidur 😂

sama bun,aku hamil 12 week,bentar2 laper,sama bentar2 pipis 😁,hpl bulan mei

4y ago

aq hpl april bun mungkin awal kali ya .. g sabar.. masa2 puasa sm dkt lebaran itu ya 😄

sama aja Bun,saya jg 12 weks sama sekali gak ngerasain mual pengennya malah makan terus

4y ago

sm bun . tp klo pusing sm oleng sih masih bun

enak banget Bun , aku 13w masih sering mual , muntah, liat nasi aja enek huhu:(

enak banget y,, aku 12 wk Mash ngrasain mulmun aja nh..

wajar bun kalo lagi hamil