Info

Bun, aq khan blom telat haid, ak haid tanggal 3 selesai tanggal 5, trus 2 minggu kemudian aq sakit perut, ak iseng2 tespek n hasilnya garis 2,ak gk percaya donk bun, ak ke puskesmas pun hasilx sm, bidangx ko kayak bingung gitu... Nah aq di sarankan USG... tp kok 3 hri ini aq ngeflek2 gitu, sakitnya gk bisa aq tahaan bun, nah td ad dkun thu kan, katax pranakan ku timbul... Ap bener aq hamil yha bun??

2 Tanggapan

Iya bun itu flek implantasi, flek awal kehamilan. Sakit perut itu embrio lagi nempel di rahim

5y ago

Biasa nya kalau flek implantasi sih engga lama paling sehari dua hari

Langsung periksa ke bidan aja bun abis itu usg