Jahitan pasca bersalin normal

Bun aq kan lahiran tgl 2 april Dgn proses persalinan normal + di jahit luar dalam bun Skrg kok rasa2 perih bun yy Apa jaitan ny lepas bun yy, Mau tanya bun kalo di jahit lagi rasa nya sakit bgt pasti bun yy, trus obat yg manjur untuk biar cepet sembuh jaitan ny apa yy bun Tolong bantu jawab bun yy

9 Tanggapan

mkan telor rebuss bun .. .. truss jgan bny gerak .. sukur2 msih di bntuin ngrus baby nyaa .. klo akuu dlu msih pakek stagen pKek jarik .. truss apa2 yg ngrus ibu sma swuamii ... jdi ak tgll mkan mandi nyusuin .. tdur ajaaa psisi duduk .. heheheh .... alhmdulillh . semggu sembuh ...

3y ago

Iy bun Pngen ny sih gitu gak bnyk gerak dlu tapi gimana bun Nnti anak2 ku gak ada yg urus Suami kerja mertua jauh tmpt tinggal ny bun