Nama obat cina untuk penyembuhan setelah sesar apa ya? Dan belinya dimana? Mohon di bantu jawab yy

2 Tanggapan

pien tze huang kalo gak salah bun namanya, di toko obat ramuan cina bun. dulu minta beliin sm orangtua sih bun jd gak tau tempat pastinya dimana

Ada kuota ya searching di internetlah. KATROK 😂😂😂 Jan ngatain org lain KATROK lur. Hahaha