TAKUT DI PHP KEHAMILAN

Bun , aq jadi worry banget , kmrn USG 6 week 0 day belum ada apa2 nya , tp ada titik kecil banget , dokter nya aja bilang "mungkin" itu . Jadi takut banget Bun, kalo kehamilan gak berkembang ? karena sering baca2 di forum ini n FB ttg kehamilan kosong ? Penantian udah 4th, aq TP 6x positif semua . N riwayat haid q enggak teratur , jadi rasa nya kyk percaya gak percaya aja ? aq cuma d kasih folavit aja sama dokter buat 1 bulan , trs nanti bulan depan USG lagi ? skrg aq lagi bnyak2 makan buah apel , alpokat , pir , telur dll . Aq kmrn beli susu p*enagen tp malah diare . Sharing donk Bun yg kehamilan nya , 6 week udah kelihatan apa ada yg belum kelihatan juga ?

35 Tanggapan

Sy pernah 6w kontrol khmilan pertama karna flek terus akhirnya kguguran bun. Pas hamil kedua usg 6w janinnya baru 0,5cm tpi detak jantungnya udh ada. Kalau bunda ga ada flek ga usah kawatir bun

5y ago

Iya bun. Kalau sya pilih ultra. Pling enak yg fullcream. Shari 500ml.