Ga hamil tp lg covid, obat batuk tuk lambung apa

Bun, aq ini lg covid uda ke dokter kok tenang aja.. cuman aq uda minum obat batuk dr dokter tp masih batuk.. Obat batuk merek Silex aman ga sih bwt lambung? Gejala yg aq rasa saat ini cuman batuk aja, mampet dkit, penciuman ga bs n merasa... #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #COVID_19

3 Tanggapan

silex aman bun. saya juga ada gastritis, minum silex gapapa. kalo temen saya minumnya laserin. buat jaga2, makan roti atau apa dulu, tunggu 15 menit, baru minum obat bun

papahku cocok pake itu, lambungnya juga sensitif, pake merk itu aman di paoah saya

biasanya dpt obat dari telemedicine untuk covid