Udah pembukaan belom yah?

Bun aq hamil sekitar 37week tadi pagi kya kluar air sdkit sma darah sdkit trus sakitnya teratur..kdang sakit kdang gak Ini emang kehamilan kedua cuman pas hamil pertma gak ngalamin kya gini Waktu hamil pertama sakit prut keluar lendir trus 2jam kemudian langsung brojol Kalo ini gak sma bun,mng itu udah mau lahiran belum bun? Soalnya takut bolak balik dri klinik ke rmh,sering ngalamin kontraksi palsu

2 Tanggapan

Lebh baik periksa ke dokter bun lbh bgus jdi di lht udah pembukaan atau blm, Dlu saya anak pertma pecah ketuban dluan pembukaan masih 4 masih jauh tpi ketuban pecah udh bnyak dan darah

Periksa aja bun.. Bisa jd udah ada bukaan