GALAU Kepala bayi belum masuk panggul

Bun , aq gatau lagi nih . mau cerita disini sekiranya bisa ngurangin beban yg ad dipikiran. Aq hamil udh 38 minggu bun, Tadi periksa ke bidan katanya kepala bayi belum masuk panggul, terus katanya coba periksa ke rumah sakit terus di USG bisa lahiran normal ngga ? Karna umur kehamilan udh tua tp belum masuk panggul ajh kata bubidnya . Jadi galau kepikiran terus , pasrah aj lah sama yg di atas , da berdoa udah jalan kaki sering , ngelakuin yoga ikutan di yutub udah, serahkan aj lah semua ke Allah , wallahu a'lam aj Sharing bun , ad yg prnh ngalamin kaya saya ga bun ?

21 Tanggapan

Iyah Bun Bener Harus Banyak Jongkok kaya gitu jadi jalan Lahirnya kebuka bisa juga pakai Gym Ball Bund itu yang saya Tau☺