????

bun aq dah hamil 21 weekk 4days,,, yg jd pertanyaan ug aq ngga ngrasain debay hya????emg umur berapa bisa ngrasain???? aq anak pertama dlu ngga bgitu ngrasain sih brapa minggu gtu hamilnya soalnya dlu kerja jd ngga mikir yg penting sehat???,,skarang anak kedua d rumah jd kepo☺☺☺

2 Tanggapan

blm🤔ngga ada yg nganter sih bun sini jadwalnya tabrakan sama jam kerja suami mau ke Rs sih tpy yah itu td ngga ada yg nganter soalnya jauh

Uda usg?