Puasa di TM 1

Bun aq baru minggu ke 11, puasa dri awal ramadhan. Tapi pas hari kedua smpe hri keempat ini kok sering ngerasa mual, pdhal pas puasa pertama dan sebelum puasa gak pernah ngerasa mual separah ini cuma gak sampe muntah, cuma mual aja. Adakah yg sama?

1 Tanggapan

jgn dipaksa bu

6mo ago

Allah itu udah kasih fasilitas Fidyah & Qodho loh buat ibu hamil, TM1 bukan hanya kondisi ibunya tapi janinnya juga, dimana 11w itu lagi masa masanya janin berkembang, butuh nutrisi yg cukup, yuk sayangi & jaga amanah Allah dgn baik dulu..