Kalau lwt hpl

Bun AQ 4 hri lagi ud hpl tpi si adek jga blm ngsi tnda blm msuk pinggul jga..klw kita lwt hpl hrs oprsi ap ngu brp Minggu LG y Bun...soal nh tkt bgt Bun klw d op..dri dlu knak infus aj g prnh mkr mw d op tkt x ..bntu jwb dong bunda yg tau #seriusnanya

2 Tanggapan

saya 41minggu lbih 2hri bun tp spog ny suruh nunggu 5hri lgi.. jdi saya psrah aja soalny smpek skrg pun gk ngeluarin tnda" 😣😣

2y ago

sudah usg bun nunggu lima hari lagi klo blum kluar d suruh balik lagi