moody swing

Bun apasih pengaruh mood kita yg berubah2 kepada baby? Kita yg sedang hamil sulit sekali mengkontrol mood kita tiap hari bahkan tiap jam seperti malam ini saya baru habis nangis sudah dri semalam saya menangis karena masalah kecil sampai suami bilang saya menyiksa anak saya dgn cara menangis saya benar2 bingung perubahan mood yg smakin tdk terkontrol bikin saya jd org yg paling bersalah dimata suami :'(

1 Tanggapan

Apkh baby blues? Setauku hormon habs melahirkan gt. Kalo caraku dulu, ak bilang sama suami gmn keadaanku terus ak nangis peluk dia, alhamdulillah suami mengerti.

5y ago

Agak susah juga sih laki2 tau kita hamil,kita yg membawa perut,dan kalau ada apa2 sama anak kita juga yg disalahkan padahal tugas mengurus anak juga bukan hanya tugas istri :'(