Hpl juli 2022

Bun, apakan disini ada yg hpl juli 2022.. Kalau ada grupnya saya mau gabung bun...

82 Tanggapan

Aku hpl 21 juli 2022, semoga kita semua diberi kesehatan dan kelancaran saat persalinan nanti ya bunda bunda… kalau ada grup wa nya aku mau gabung dong biar bisa sharing2 hehe

22 Juli semoga yg hpl bulan juli di perlancar di permudah segalagalanya di sehatkan bunda sama calon dede bayi nya Aamiin Allah'hummaAamiin 🥰🥰

2y ago

Aamiin Aamiin Yaa Rabbal Alamin... sama bun saya juga 22 Juli hpl nya😀

q hpl nya 12 juli 2022 bun... . lgi ngrasain aktif aktifnya nih klo tiap pagi dan mlem ...soalnya pas lg gg aktifitas... klo siang ps aktifitas ..debay nya anteng

HPL pertengahan Juli nih bun, semoga sehat dan lancar semuanya... Semangat bunda2 semua...🤗

saya hpl 8 Juli 2022 kalau ada grupnya share link dong kalau boleh.. mau ikut gabung 🙏🏻

saya HPL awal Juli, semoga bunda dan debay selalu sehat lancar persalinan nanti aamiin ☺

saya 13 juli bun tp kata dokter ada resiko prematur, mudah2an lancar sampai hpl

2y ago

aku yg riwayat prematur juga ketar ketir mak.. 🥺

aku juga Juli 2022 bun, semoga kita semua diberi kelancaran sampe HPL ya buun

hpl ku juga 25 juli 2022 bundaa. boleh ikut join grup wa yaa klo ada🙏🏻

amin 🤗semoga para bumil diberi kelancaran proses persalinan nya 🤗🙏