Makan durian

Bun apakan boleh makan durian saat hamil??

13 Tanggapan

aku pecinta duriann.. wktu itu sempat coba durian harga 5ribu, dikasi tetangga sih. manis enak padahal nyobain cuma seuprit doang, eh gak lama perut panas gak enaak banget rasa nya. kapok lah makan durian. eh giliran mertua bawa durian gede, harga nya lumayan sampe ratusan ribu, itu aku ngiler banget bun karna warna nya oren trus bau nya enak, nah aku cobain lah tuh kan eh cocok gak kenapa napa perut nya setelah makan. ternyata janin ku ngerti harga🤣 ngerti bnget dia nih durian mahal pasti bakalan jarang makan nya karna mahal haha😭😭

kalo bunda ngidam bgt atau bunda termasuk yg pencinta durian boleh aja Bun tpi dgn jmlh yg sedikit jangan bnyk² karena durian itu panas bun dan mengandung gas juga jdi kalo bisa dihindari aja Bun apalagi kalo hamil ny masih muda bisa bahaya Bun kalo makan ny berlebihan.

Gapapa bund asal jangan banyak banyak dan kandungan bunda sehat. Aku kemarin juga sempet pengen banget makan durian, dibeliin deh sama suami dan aku cuma makan sedikit yang penting udah ngobati rasa pengennya aja hehe

aku dri TM 1 makan bun, cma ga bnyak, pling bnyak 3bji, tpi allhamdulillah ga ada kluhan apa", mlah justru yg klo abis Hb, pginya prut kontraksi, smpe ga bisa jalan😔

gpp bunda tapi jangan berlebihan karena durian panas dn mngandung gas yang banyak dan bikin perut kurang enak

8mo ago

Alhamdulillah klo bgitu , mkasih ya bund 😍

waktu usia 2 BLN sya mkn durian Bun,,mungkin Krn kehamilan sya sehat,tpi sya mkn sekedar ny,5 biji🤭

sering makan durian dari TM 1 Alhamdulillah ngak ada masalah tergantung kondisi masing2 bunda

jika kehamilan sehat tanpa keluhan boleh dikit aja sebiji dua biji durian

gak papa Bun tapi dikit aja, kemarin aku cuma makan satu biji, buat ngilangin pengen aja😂

NGGA BOLEH kalo ngga bagi² ke saya 🥰 boleh Mam, sekedar incip beberapa biji saja yah