Hb dihamil muda

Bun apakah waktu hamil muda dilarang sering" hubungan badan dengan suami??

11 Tanggapan

klo aku enggak di larang tapi emang dari akunya ga selera bun, klo udah malam pengennya cepet" mimpi daah gtu aja wkwkek

Jgn sering bun. Boleh misalkn 2-3x seminggu. Tpi hati2 bun dan jgn kluarin di dlm dlu. Takut komplikasi pda janinya

5y ago

Komplikasi nya kyk gmana ya bun

Tergantung kondisi saya mulai dari hamil 3 bulan sampai hamil gede hb tetap malah 3 kali seminggu

Tergantung kandungan, sy dr hamil 5weej ttp rutin aja hb, skrg alhamdulillah udh 26week

Makasih semua nya bunda" semua atas jwban nya semoga sehat selalu

sebenernya gapapa cuma tergantung kondisi kehamilann bundanya aja

Tergantung kuat ngganya kandungan di dalam perut...

Tergantung kuat atau ngga nya bun kandungannya

Boleh tp tidak boleh di dalam ya Bun

iyaa