hubungan intim dihamil muda

Apakah sering hubungan intim di waktu hamil muda berbahaya

20 Tanggapan

Tergantung kondisi kandungannya bun. Kalau sehat ya gak apa-apa. Tapi kalau khawatir dan mau mencegah masalah kehamilan, lebih baik tunda sama TM 2

Dlu sblm mabok"n hampir tiap hari bun, stlh drama mabok jadi males buat hb .. Tpi tergntg kondisi bumil , karna bumil kan hormon nya beda" bun...

Periksa pertama kedokter tanya2 yg banyak bun biar gk ngambang. Kalau mmng kehamilan gk brmasalah aman2 aja

Trgntung kondisi kehamilan bunda, klo aku alhamdulillah gx da keluhan jdi tm1 juga ttep Hb sama suami...

tergantung kondisi masing"..lebih baik konsul ke dokter krna dokter yg ngerti kondisi kandungan bunda

tergantung kondisi masing2 si bund ,, klo dr menyarankan hb mulai tm 2 karena tm 1 masih riscan

Tergantung kandungannya Bun. Sya waktu hamil muda hampir setiap hri HB tapi alhamdullilah gak knapa2.

4y ago

Iya Bun. Tapi Alhamdulillah gpapa

Aku alhamdulillah smpe hamil 4 bln, hb tiap hari gpp bun dikeluarin didalem jga 😇😇

1y ago

gpp bun asal bunda sehat sama janinya tapi jangan keluarin dalam ,yah asal pelan2

Gpp bun kalo kandunganya kuat. Dan jgn kenceng2 jg HB nyaa.. trs keluar diluar

Gpp bun, asal ejakulasi di luar yaa...kt dkter saya begitu