Ukuran perut bumil

Bun apakah wajar ukuran perut saat bangun tidur itu kecil atau bahkan kayak ga hamil , bahkan kalo belum sarapan 😌padahal udah 10wek Bun🥲 parno bgt bun rasanya seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #pleasehelp #firstmom

Ukuran perut bumil
1 Tanggapan

sama bun aku juga gt, malahan kadang² keliatan gede trus tbtb keliatan kecil lagi. Insyaallah sehat sehat ea bunn 😊

2y ago

amiinn2 makasih ya Bun semoga selalu sehat buat bumil dan babby nya bunda 🤗