biasa

Bun.... Apakah wajar.. Selama hamil aku gx pernah merasa mual, muntah pusing, gx ngrasain apa2,, kandungan aku udah 2 bln jln..

10 Tanggapan

Normal bun. Ga semua juga ibu hamil mual muntah pusing. Hormon tiap orang beda2.. Alhamdulillah kl kehamilannya ga rewel bun, jadi asupan buat janin maksimal

.wajar bun. Aku dulu baru mulai mulmun itu 2, bulan lebih sampek 4 bulan. Sebelumnya aman aman ajja. Makan juga aman.

Wah alhamdulillah tuh bun Aku mual muntah, mulut pahit, tapi alhamdulillah makam masih banyak heheh

Wajar bund, aku sampe skrg 20week engga merasa mual dll yg penting mah dede utun sehat bund

wajar bun setiap hormon beda beda...bersyukur bun dari pda teler mati matian kayak saya...

Normal aja bun.. Itu yg biasa di sebut hamil kebo..

Wajar, aku juga gitu. Cuma nafsu makan kurang

5y ago

ia, cuma nafsu makan aja kurang.. Jd itu wajar ya...

Wajar bund...itu nmany hmil ngebo...

Wajar kok

Wajar