Usia kehamilan 28weeks

Bun, apakah wajar diusia kehamilan 28minggu kepala janin blum msuk panggul?

5 Tanggapan

wajar bun. ini aja bayiku masih suka posisi lintang wkwk. agak worry sih cm coba tunggu tar paling gak uk 32 minggu

masuk panggul masih nanti bun diatas usia 32-35minggu kalau 28w masuk panggul rawan bun

2y ago

iya bun, makasih jwabanya😊

aku 28week kemaren aja masih melintang alhamdulillah skrang 29week udah turun

belum bund paling beberapa udah pindah posisi aja kepala di bawah

wajar aja. tp hrus ttep terus ikhtiar agar posisi maksimal

2y ago

iya bun, makasih jwabanya 😊