Merencanakan kehamilan

Bun apakah sudah akurat hasil seperti ini yang hanya di tes sekali aja? Apa perlu tes lagi?

Merencanakan kehamilan
27 Tanggapan

inshaAllah itu udah positif bunda, selamat yaa tapi kalo mau di tes lagi boleh, saya dulu sampe 3x tespek, walaupun udah yakin positif tapi tetep pengen tes lagi, bahagia aja rasanya liat garis 2 itu muncul pelan² wkwkwk

saya telat 3 hari tespect positif bun. tesnya berulang sampai hari kesepuluh. saking blm yakinnya beli tespectnya beda" bun ada yg mahal ada yg murah soalnya buat pembanding gt. alhamdulillah positif semua.

saya sekali tes, positip langsnubg ke SP.Og alhamdulillah keliatan kantungnya walau harus lewat transvaginal karena masih usia 4-5 minggu waktu itu

positif itu bun, Alhamdulillah 🤲 ky aku 3 bulan yg lalu jg satu kali tes langsung nongol garis 2. selamat yah bunda 😁🙏

inshaa Allah udh positif kok bun... tpi jika masih ragu bisa test lagi tiga hari, dan setelah itu segera periksain yah bun

sekali aja gapapa Bun selamat ya Bun positif segera ke dokter atau bidan Bun biar di kasih vitamin sama buku pink

jika bunda blm yakin.. bunda beli tespack yg murah dan yg mahal.. wktu itu aku di saranin kaya gtu sih bun hrheh

boleh cek USG tapi aku cek 1x & alhamdulillah betul positif walaupun blm keraba pas pertama kali cek ke bidan

insyaallah ini positif bun buat lebih mastiin coba diperilsa kan aja ke bidan terdekat atau ke dokter

in sha allah sudah positif bun, untuk memastikan lg silhkan periksa ke dokter agar lebih jelas...