Hamil 30 week

Bun apakah postur tubuh juga mempengaruhi bentuk perut kita ya Bun , soal.e udan 7 bulan kok masih kelihatan mungil perut.e

Hamil 30 week
9 Tanggapan

hiiiihii sama kayak aku. posturku tinggi dan pundak bidang tegap. hamil ga keliatan dipake baju. padahal udah naik 9kg juga. gapapa bunda. sehat sehat. hamil pertama biasanya kalo ga besar perutnya

Bun, aku tidak melihat perutnya mungil. Ukuran perut itu subjektif makanya ga jadi tolak ukur kesehatan hamil. Cukup mikirin berat badan janin dan hasil usg aja

yg penting bbj normal Bun, aku jga 30week perut kek hamil 4bln banyak yg ga percaya udh 30week soalnya perutku kcil wkwk, tp Alhamdulillah BBJ anakku normal

Sama bun aku juga sering di bilang kecil perutnya gak keliyatan. Tapi dokter bilang dede utun sehat jadi bodo amat sama bentuk perut yg mungil

samaan bun kita 30w 😁 gpp selagi pas kontrol aman semuaa jgn trlalu d pikirin bun

Saya juga sama bun anak ketiga perut nya mungil padahal dah 28 wek😁

yang penting setiap kontrol baby nya sehat bun..

Yang penting pas usg semua Baik dan normal bun

sama Bun aku 30w5d