posisi tdr

Bun,apakah posisi tidur ibu mmpengaruhi janin yg d dlm perut..UK sya skrg 14 week.klo tdr sering miring kanan/kiri kaki d tekuk.tp msh bsa ngrasain kedutan kadang² bun...yg sya tkutkan apa posisi tdr sya bahaya bwt janin yg d dlm..? Khwtr bun klo knpa² sma ddeknya?

12 Tanggapan

Klo masih tm1 masih bebas bun. Klo udah 5bulan ke atas posisi bagus miring, terutama miring kiri. Untuk melancarkan peredaran darah ke janin.