Sunat metode smart klemp

Bun apakah penyembuhan sunat metode smart klemp gampang? Bisa dilakukan sendiri dirumah oleh ibunya tanpa bantuan siapa2 atau harus dibantu orang lain yah? Terimakasih

6 Tanggapan

smart klemp sama ring itu sama kah?? anakku umur setahun aku sunatin pake ring tanpa jarum suntik, gampang bgt perawatan anak masih bisa main lari larian, cuma hbis mandi rendem air hangat pake detol, tanpa perban tanpa betadine, 12hari lepas sendiri ring nya, kulup tinggal dikubur,

2y ago

jadi aman yah bun ga cuma di handle saya dan suami aja? ga perlu bala bantuan dari anggota keluarga lain?

Anakku cuma seminggu aja udah langsung kering, di rumah gak ada perawatan apa2, cuma sehari sebelum kontrol berendem air anget terus di oles2 baby oil udah deh. Pas kontrol di bilang bagus udah gak ada perawatan apa2 lg, kering sendiri dan bagus sendiri

2y ago

Size celana sunat mah di pasin sama anaknya aja bun, nanti mlorot kalo kebesaran 😅 Di buka klampnya sama kita bun, sambil di oles baby oil. Buka tabung clampnya sama dokter waktu kontrol. Buka klampnya gampang kok, nanti diajarin caranya

pengalaman ponakan sy pke smart klamp cepat sembuh cuma seminggu klampnya copot dan gak ada perawatan khusus, masih bisa main dan mandi seperti biasa

ditunggu sharing nya

terimakasih 😊