tentang botol odot

bun apakah penting anak hrus bisa pke botol dot meskipun minum asip, mertua q sllu nyuruh q buat ngajarin anak q spya bisa pke dot, kata nya klo ada apa2 klo anak bisa pke dot biar gampang dimomong siapa aja, lgian enak buat nyapih nanti kata nya, sedangkan anak q ga mau pke dot suka muntah, rencana q cuma mau ngajarin anak pke botol isap aja sklian mpasi nanti, btw umur anak q bru 2 bulan bun

1 Tanggapan

Ini pemikiran saya ya Bun, karena kalo pake botol dot lebih gampang. Tinggal lep, bisa ditinggal kemana2 anaknya (kalo udah agak gede ya). Kalo pake media lain kyk sendok, cup feeding, atau yg lain2 biasanya yg momong tuh gak telaten. Jadi kyk gak mau ribet aja gitu.

3mo ago

Resiko bingung puting pasti ada Bun kalo anak udah kenal dot, tapi ya banyak juga yg gak bingung puting. Saya gak tau triknya, karena saya gak pake dot juga buat anak. Kirain mau ditinggal kerja Bun. Ya mending gitu sih, kalo mau pergi kenyangin dulu anaknya