Kaki berkeringat

Bun, apakah normal kaki bayi umur 5 bulan keringatnya sebanyak ini Tadinya saya pikir gak sampai sebasah ini, baru beberapa hari terakhir keringatnya sampai bikin perlak basah Tapi pipisnya kuning sekali menurut saya, padahal minumnya banyak, 90ml per 2 atau 3 jam Apa ada hubungannya ya dengan pipisnya #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu #first

Kaki berkeringat
18 Tanggapan

selama anaknya minumnya normal..pipisnya normal...tumbang nya normal gk ada maslah sih bun...itu mah genetik...biasanya itu diturunkan dr ayah atau bundanya yg jg telapak kaki tanganya sering basah...gak semua kaki tangan basah dianggap jntung lemah...itu krna kelenjar keringatnya berlebih...dan genetik

2y ago

semoga saja memang benar seperti itu ya Bun terimakasih sudah mengurangi kekhawatiran saya