Hpl 22 Oktober

Bun apakah normal di usia kehamilan 38week tulang rusuk, punggung belakang dan kaki sering terasa sakit dan nyeri. Kaki dan tangan juga sering terasa pegal apalagi bangun tidur telapak kaki pas mau Napak dan jalan itu rada sakit ya

11 Tanggapan

sama Bun, saya juga 38 week merasakan yg ibu rasakan itu semua. lebih² jari tanganku rasanya bengkak tapi GK nampak bengkak udah GK terasa klo meraba apa² Bun + sakit tulang jari² semua. kita tetap semangat Bun demi sibuah hati. ini hamil pertama, semoga saya dan dedek sehat². Amin 🙏😇

9mo ago

iya Bun kalo malam susah mau tidur serba salah badan rasanya sakit semua, iya Bun sama baru hamil anak pertama. iya Bun semangat demi si Utun heheh, aamiin Bun semoga semuanya sehat2 dan lancar pas lahiran nanti ya Bun

sama bunda aku hpl tgl 22 perut terasa kencang* dan tulang tulang pada nyeri aku hamil ank ke 2,,, minta doanya ya bunda dan juga beri aku semangat aku baru saja berduka bunda suami aku dah mninggal ini baru 100 hari 🥺🥺 rasa nya sedih terus bunda

Sama bun hplnya 22 oktober, normal bun.. aku baru pembukaan 1, perut suka kenceng2. Sehat-sehat semua yg hplny oktober, semangat😇

9mo ago

iya Bun bener perut rasanya kenceng2 heheh nambah susah tidur Bun rasanya bentar2 kebangun mau pipis, aamiin sehat2 semua dan di perlancar pas persalinan nanti Bun.

hpl 23. sama bun . semangat untuk kita semua💪. dilancarkan persalinannya Bismillah yakin bisa lahiran secara normal🤲

9mo ago

aamiin ya Allah😇🙏

sama aku juga bun,, berat banget rasanya klo jalan apa lg klo abis bangun tidur kebelet pipis maa syaa Allah nikmat nya

9mo ago

iya Bun bener ini tulang rusuk terasa sakit, kalo tidur gak pernah nyenyak kalo bangun pasti mau pipis

sama bgt bun, bangun tidur telapak kaki sama jari tangan sakit apa lg buat nekuk, padahal gk bengkak. Uk 39w

normal itu bun. apalg dkt harinya mkin skit hehe.. semangat ya

iya bund..insya allah wajar. lebih sering dibuat perengan bun

9mo ago

Alhamdulillah kemarin tgl 14 udah lahiran Bun

hpl 22 juga bun semangat

9mo ago

semangat Bun tinggal menghitung hari

sama aku juga bun

9mo ago

iya Bun rasanya nikmat luar biasa