Susah makan bayi 10 bulan

Maaf bun anak saya lagi sakit batuk pilek terus udah 4 hari gamau makan GTM gimana ya caranya agar anak saya bisa napsu makan? Soalnya dde nya cuma mau minum air putih sama asi doang?

2 Tanggapan

jangankan 10 bulan anak saya yg udah 2 tahun aja masih sering susah makan. intinya tetap semangat dan jangan putus asa. ganti menu, ganti suasana makan, ganti peralatan makan, gantian yg nyuapinnya, perbanyak cemilan tinggi kalori. perbanyak jg stok sabar dan kewarasannya ?

Coba bikinin Makanan yg mudah di telan bun sprti egg drop soup baiknya sembuhkan dlu bapilnya Bun krna bapil juga bisa menurunkan napsu makannya

8mo ago

oh iabun makasih ya atas satunya?❤