Pengalaman ubun-ubun bayi menonjol

Bun adakah yang punya pengalaman ubun-ubun bayi menonjol? Apakah memang ubun-ubun bayi agak menonjol begitu?

25 Tanggapan

anak saya sekarang 1 tahun,ubun-ubunnya juga gitu. keliatan banget pas di botak.

1y ago

Anak saya jg gt bun. Pas lahir gak ngeh soany rambutnya tebel. Pas umur 4 bln kmrn baru d botakin taunya kliatan menonjol tapi lunak gt.

gimana sekarang kepala anak bunda apa masih ada benjolan d ubun2 ny?

bun anakku juga gtu , apa anak bunda ubun ubunnya masih menonjol?

sma bun anakku jg kyk gtu..tpi nnti jg enggk kok

2y ago

aku lahiran sc juga gitu bun gatau gimana pas ngambil kpla si dedek

baik bun, terimakasih sudah berbagi pengalamannya 🙏

dd bayiku ubun2 nya juga mnonjol, apa ngga papa ya?

skrg mcm mana bun?normal aja ya?

terus sekarang keadaan anaknya gimana bun??

nanti jg akan kmbali normal bun

3y ago

iya bun.

gimana sekarang keadaan debay nya bu?

3y ago

dehidrasi klo ubun² cekung bukan menonjol