Sering sakit pingang

Bun apakah klau hamil trimester 1 ini wajar klau sakit2 pingang nya bun, Pingang saya sering bget sakit, apa lg hri ini krna kbnyakan berdiri sakit bnget

2 Tanggapan

Saya jg suka sakit pinggang bunn, tp masih bisa di tahan. Klo sakitnya banget coba diperiksa bund

4w ago

ini udah gk begitu sakit bun.. kmrn mgkin kcapean jd sakit bgett