ketuban

Bun, apakah ketika ketuban rembes dan bayi blm masuk panggul masih bisa lahiran normal? Mohon masukan dan doa nya ??

1 Tanggapan

Bisa kok bun. Asalkan air ketubannya masih banyak. Biasanya kalo udah ketuban rembes berarti udah masuk panggul bun. Jadi barengan kyk babyku dulu juga gitu. Dan alhamdulillah 5jam kemudian lngsung lounching si dabay. Sngat mendadak bun. Padahal seminggu sbelumnya kata dokter blm masuk panggul. Semangat ya bunda💪