6minggu1hari

Bun apakah kalian merasakan hal yang sama. Sakit perut nyeri+kayak kembung sama punggung sakit banget ? Masih 6minggu nih bun babyku😔

1 Tanggapan

Banyak minum air putih. Sering2 ngemil biar asam lambung ga cepet naik. Jangan biarin perut kosong terlalu lama. Makannya sedikit2 porsi kecil tapi sering. Jangan sekali makan langsung banyak. Juga kurangin makanan yang pedes, berminyak, bersantan, asem. Kalo habis makan jangan langsung rebahan

3y ago

oke bun. susah banget bun buat tdr kalo mlm. sakit bnget rasnya perut sampek punggung