Bayi poop di pampers

Bun apakah kalau bayi baru aja dipakein pampers dan langsung poop harus diganti? Atau nunggu 4 jam? Aku new mom dan babyku baru aja kupakein pampers di usianya mau 1 bulan. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby

7 Tanggapan

kalo pup ya langsung di ganti bund mskpun baru di ganti diapers nyaa.. nanti kalo kelamaan malah kasihan bisa lembab lecet iritasi aplgi kulit newborn sensitif.

gini aja bun balikin ke diri sendiri, bunda klu ee dicelana langsung diganti atau nunggu 4 jam baru ganti?

kalau poop langsung diganti yg baru bu, gak usah nunggu 4 jam.

Diganti dong bun,kasian klo nunggu 4jam.dia pasti risih juga

lgi tidur aja kalo poop hrus diganti bund

langsung gantiii bun klo pup

Langsung diganti bund