Serius Nanya

Bun apakah investasi online itu bener gk sih? Jadi gini ceritanya aku lagi ditawarin sama saudara buat ikut program rumah yg katanya cuma bayar 5rb perhari selama 48blan/3th nanti dpet rumah seharga 350jt . Antara yakin gak yakin sih, apalagi dipamerin hasil yg lain sperti ikut arisan online cuma bayar 200rb dpetnya 800rb-2jt. Emang kayk gitu beneran ada yah? Halal gak sih bun uang kyk gitu? #seriusnanya #bantusharing

24 Tanggapan

Mungkin dapetnya replika rumah bun 😅 Dipikir pake logika aja ya bun, goceng sehari mending di tabung sendiri di celengan malah bermanfaat bun

jangan bun..... klo mau investasi mending langsung ke perusahaan sekurutas ato di tokped aja. nabung emas ato reksadana.... jgn tergoda bun

tak hitung, cuma 7jt sekian Bun... 10jt aja ngga nyampe 😅😂 dah Bun yg pasti2 aja.. jgn mudah tergiur sama untung besar

hati^ aja bun kalo mau inves ke perusahaan ya resmi aja lagi jamannya kaya gini kita kudu wanti^

hal2 yg ngga masuk akal patut dicurigai, dan itu sdh termasuk hal2 yg ngga masuk akal

ya Kariiim. 5000*365*4=7.3 jt aja g nyampe. gimana bisa dapet rumah 350jt.

lebih baik dihindarin sih, dari pada ujungnya uangnya hilang gitu aja bun

Agak mencurigakan sih bun, hati hati aja sm yg begituan

belum pernah denger...tapi udah ga percaya duluan😔

Jelas jelas itu udah gak masuk logika bun 😂