bumil pke kipas angin

Bun apakah ibu hamil gx boleh pake kipas angin yaaa ??? Ada yang bilang bahaya apa bner ? Saya kalo gx pake kipas gerah bgt rasanya tiap mlm gx bisa tdur.... Hamil masuk 7 bulan...

129 Tanggapan

Aku nonstop kipasan terus tapi klo tidur area perut aja yg suka pakein selimut tebel, alhamdulillah ga berasa kembung klo diselimutin perutnya tapi ga tau ngaruh apa ngga sih itu cuma yg aku rasain😂

Saya selama hamil pakai kipas terus Bun, GK tahan gerah, kadang ortu saya klo kerumah sering blgi nnti masuk angin, tapi tetp z kipasnya di depan saya😆, Alhamdulillah saya dan bayi sehat 2 z tu bun

Kipas angin nonstop aku bun..kalau siang kadang 2 kipas angin soalnya ga betah bgt.. Kalau udh ngrasa kembung atau masuk angin ya di stop kipas anginnya, jdi ya pinter2 kitanya menjaga kesehatan..

Gpp bun. Tp aku jarang walaupun gerah keringat ngucur. Soalnya kalo pake kipas angin lgsg msk angin jadi yaa cma kadang* kalo udh gak tahan. Aku juga baru jln 6bln udh ngrasain gerah bgt 😂

Sy kipasan terus bun siang sore mlm,apalagi tdr kalo gak kipasan gak bisa tidur,kipas nya di arahin ke tembok bun, jadi anginnya mantul gak kena langsung ke badan biar gak masuk angin...

Dari sebelum hamil sampe sekarang hamil 8 bulan kipas angin gk pernah mati walaupun hujan deras😂eh tapi tetep walaupun kipas gk pernah mati tidur tetep pake selimut 😂😂😂😂

Dulu hamil pertma pake ac+kipas angin masih gerah.. Skrg hamil ke 2 cman pake kipas angin soalnya belum gerah.. Masih 14W soalnya 😄 udah terbyngkan gerahnya hamil besar nanti 😭

Tm1 pake kipas gantung masih biasa aja bun, sekarang udah mau 6bulan beli kipas duduk lagi gara2 gak kuat gerahnya, nyala 24jam nonstop paling kenceng itupun kadang masi kringetan..

Aku td siang diomong mmahku bun ga boleh pas tdr pke kipas angin ntr tkt anaknya kena paru" atau jantung amit" ya bun ,, ya gmn lg aku gerah bgt ya ttep pke tp d arahin k tembok

Pake aja bun.trimester 3 emang rasanya gerraahh banget. aku malah pas hamil tidur selalu ditodong kipas dn pake jeroan doang.tapi tetep aja keringetan😁cuma kudu ati2 takut kembung