durian

bun apakah ibu hamil boleh mengkonsumsi durian? saat ini usia kandungan saya memasuki usia 22 minggu.

8 Tanggapan

Boleh, tp balik lg k kondisi tiap bumil beda bun. Selama makan 1-2bji msh ditoleransi sm tubuh bunda gpp. Sy dlu makan durian 5bji.. Dr awal tiap kontrol k dokter gk ada pantangan krn dlu kehamilan sy trmasuk kuat bun🙏

Aku jg ngiler bun liat durian Aplg lg panen sendiri. Misua sering makan durian didepan mata Tapi setiap mw makan durian ingat debay aku bun. Takut kenapa2. Jadi cm ngliatin orang makan aja deh bun.... Pdhal pengen....

Tergantung kandungan sih, kalo dokter blg aman apa aja ga masalah.. Hihi.. Sy aja pengen banget makan durian tp ditahan karna riwayat 2 kali kuret..

saya kemaren makan 1 biji rasanya sudah cukup bun dr pada penasaran kepengen banget hehehe

boleh bun makan 2 ato 3 biji..sekedar buat nurutin pengen aja..

Boleh kok bun.. Paling kan juga 1buah dihabisin sendiri kan?

Gapapa asal jgn berlebihan bun

Jangan dulu bun