Masker Wajah

Bun apakah ibu hamil boleh memakai masker wajah ya....

21 Tanggapan

Boleh banget bun. Pakai masker yang alami. Saya menjual sheet mask yang terbuat dari bahan alami buah dan sayur segar. Bisa liat di IG @daiamondu.20 bun atau cek katalog/order ke 085343703295 😊👍

Boleh tapi aku saranin yg organik. Atau yg alami bikin sendiri, kaya dari oats, bengkuang atau apapun yg alami. Klo mau yg instan yg organik bnyak di shopee

Pakai yg organik jadi aman😂biar cantik juga kan wajib dirawat walaupun cuci muka sama maskeran doang🤣

Boleh. Tapi tergantung dg ingredients nya apa aja. Jangan Ada yg bahaya buat bumil

Aku aja lagi hamil selalu rutin maskeran bun aku pake masker himalaya

Boleh asal yg tdk mengandung bahan yg tdk di anjurkan untk bumil

Boleh bunda .. asal pakai yg aman/ konsul sama bidan😊

Pakai yg alami2 yg ada di dapur dan kebon bun 😁

4y ago

hooh bun.. penting aman nyaman ekonomis hahaha 😂

boleh bun. aku pake oat. yg alami2 aja

Boleh bun,aku pake halona organic mask