penasaran

Bun apakah gerakan janin bisa menentukan jenis kelamin katanya klo grak nya sering di kiri itu cewe klo di kanan cowo jdi pnasaran soal nya aku blm USG.

14 Tanggapan

Mitos bundsay, Anak saya cwo dulu senengnya gerak dikiri, dikanan dia paling suka nyundulin tulang rusuk ampe rasanya tuh gmana gitu

Mitos bun saya pribadi janin sering gerak di kiri tpi waktu di usg cowo tpi posisi nya sungsang kelapa di perut sebelah kiri😄

4y ago

Hahahhaha🤣iya typo nya itu lho bikin gak tahan..gak sadar juga bun waktu ngetik😂😂maksud nya KEPALA itu ya bun

Wahh..anak saya suka2 dia bun, kdg kanan kdg yo kiri😂 pas USG, alhamdulillah cewe..mitos itu bun.😊

2020 masih ada aja yg percaya mitos kayak gini

😀 mitos banget.. masa segampang itu sih..

Mitos, USG aja di klinik. Klo di RS dilarang

Ngga bisa bun,itu mitos..

Usg aja drpd penasaran

ga bisa. mitos aja itu

Mitos aja itu bun