Bun apakah disini ada yg sama kaya saya gak bisa nelan obat? Sampai pakai pisang pun gabsa?

Bun apakah disini ada yg sama kaya saya gak bisa nelan obat? Sampai pakai pisang pun gabsa? #bantusharing #seriusnanya #jangandibully #firstbaby #ingintahu

11 Tanggapan

saya sebelum Hamil gtu bun. sampe Hamil anak pertama awal2 ga bisa nelen obat Dan vitamin dari bidan, air nya ketelen obatnya Masih Di mulut. tp lama2 jd bisa bun, mungkin karena termotivasi buat kebaikan janin

4y ago

iyaa tapi berulangkali gabsabsa bund... makanya rutin mnum susu ini. kasian si babynyaa

sya bund jga sma nda bisa nelen obat..tpi skrg krena lgi hamil jadi bisa minum vitamin...mungkin krena vitamin nd kerasa paitnya jdi bisa kali ya😅

Biasanya suka ditanya "bisa minum obat kapsul kaplet" kalau gabisa biasanya dikasih obat yang sirup bun

4y ago

saya minum promil genio bun cma udah abs brpa biji gaprnh ketelen. udah gitu sayaaa punya amandel jd obatnya nyangkut diamandel gabsa msk.. kalo obat darah saya dikasih sangobion yg cair. itu jg dituker awalnua mah dikasih yg kapsul..

saya bunda...pakai pisang...pisangnya abis 3 buah eh obtny masih ketinggalan di lidah 😂

4y ago

iyaa sih. cuma kalo yg kapsul sma sekali gabsa. aku mnum promil genio bund gabsa ketelen. aku cba buka aja dalemnya. malah makin mual bund krna isinya cair bau amiss.

Coba ikuti cara saya bun, minum obatnya pkai air yg dalam botol, langsung ke telen

saya ga bisa minum obat apalagi klo kapsul... ga bisa ditelen2 malah bikin muntah

4y ago

bener bunda. saya juga seperti itu. cumaa kesian si janin jadi saya minum susu rutin banget krna gaminum obat itu

Vitamin yaa? Saya gabisa sih kalau kaplet tapi kalau kapsul bisa ehehe

4y ago

ahh dua duanya gak bsa aku bun

pernah miinum obat kaplet. obatnya nyangkut 😭😭

4y ago

bener banget, dari kecil sy klo mnum obat biasa digerus sama orgtua sy. jd smpe skrg gabsa wlwk

minta obat sirup bun 😆

Saya 😅

4y ago

thx ya bun