Alergi protein

Bun apakah disini ada yg anaknya alergi protein? Setelah dikasi mpasi telur, ayam, daging 1 jam setelah makan muntah smpai lemas dan ruam🥹

2 Tanggapan

udah brp hari konsumsi ketiga makanan tsb bun? anakku pernah alergi telur, coba distop dulu biar dipastiin alerginya bener2 krn ketiga bahan tsb atau cm salah satunya aja? ganti ke ikan air tawar dulu mpasinya

2w ago

Awalnya aku kasi ayam sm telur puyuh aman” bun, setelah itu aku coba daging sapi campur telur ayam 1 jam setelah makan muntah tdk berhenti smpai lemas, setelah itu jeda 2 minggu aku coba ayam dan telur putuh eh muntah juga bun setelah sejam🥹 pdhl manfaat protein penting banget bun

Udah periksa ke DSA bun?

2w ago

Udh bun katanya alergi protein🥹