Khasiat minyak kelapa

Bun apakah disini ada yang sering konsumsi minyak kelapa alami buatan sendiri? Khasiatnya untuk apa ya bun? Usia kehamilan 38 week

6 Tanggapan

kerabat sy jg konsumsi ini bund di TM 3.. konsumsinya saat mau lahiran anak ke dua..anak pertama ga minum minyak kelapa.. trus kata ny persalinanny tu lancar dan cepat.. dri pembukaan 1 smpai lengkap hanya 2jam.. jga ga ada robekan.. sy lihat sndiri dy rutin minum minyak kelapa.. cuma sy jg blom pernah nyoba bund.. dan blom tanya dokter jga benar atau tidak khasiatnya...

sama bun, aku juga minum minyak kelapa menghormati ibu, soale ibu sudah banyak makan asam garam, maklum anaknya sudah 5, tapi tetep ko aku pilih2 mana aja saranya yg ga beresiko buat debaynya. kalo minyak kelapa si menurutku ga papa, asal jangan telur mentah

aku juga di suruh minum minyak kelapa pake jeruk nipis,katanya bagus buat persalinan

katanya klo kata org tua dulu biar lahirnanya lancar licin ga susah gtu

11mo ago

nih bu elin di baca2 ya 😂

Vco bun, aku bru nyoba mnm td tapi aku muntahin 🤮

lah, bunda buat sendiri tujuannya apa ?