keputihan

Bun , apakah disini ada yang semasa hamil keputihan yg berlebihan bahkan warnanya itu bukan bening lagi? Soalnya aku lagi ngalamin itu dan parno sendiri jadinya..

13 Tanggapan

Aku pas hamil gitu bun, sampe ijo warnanya. Udah ke dokter, dibersihin, dikasih obat, sembuh. Obat habis selang berapa minggu kambuh lagi. Bawaan hormon bun. Setelah melahirkan hilang sendiri bun. Sering ganti cd aja, jangan sampe lembab bun.

4y ago

Kadang gatel kadang ngga bun,, gak setiap hari sih bun . Selama kita rajin bersihin nyaa

Di buku KIA ada bun, kalo warna kehijauan coba cek ke dokter bun.. Kemarin aku juga ngalamin warna kehijauan periksa ke puskesmas dikasih antibiotik,habis itu ilang...terus keputihan lagi, periksa lagi terus dirujuk ke obgyn

4y ago

Aku akhirnya sampe lahiran masih bun.. Dan setelah lahiran ilang yg kaya susu basi itu... Tapi anak dikasih suntik antibiotik katanya kena infeksi gitu,tapi gatau sih karna itu apa bukan

Langsung ke bidan apapun ada keluhan kehamilan langsung ketenaga medis Bun , soalnya jangan abaikan keputihan kecuali putih biasa dan tidak berbau karena memang dia melindungi vagina dari virus

Aq warnanya masih normal,tp agak bau n bnyk n sering, trus klo d CD jd kuning gtu,susah nyuci nya. Tp kata dokter normal karna hormon. Yg penting warnanya jng kuning apalagi ijo ...

Saya jg keputihan bun dri awal kehamilan . Tp saya sering ganti CD bun skrg shari bisa 4x ganti bun ... Kata doktrr norml selama tidak berbau bun

Klo aq bukan keputihan yg lain warna bun, tp selangkangan sering gatel aq kasih salep sama sering gnti CD alhmdulillah ga lgi

Langsung cek ke dokter Bun.. karna kalau keputihannya sudah diluar batas normal takut bahaya ke janinnya..

Klo saya juga gak bening mlh kyk susu gtu bnyk lgi tp ga bau mau tnya spog bidan sering lupa

Ada gk bunda disini yanh lahiran sc tp masih keputihan,, gmn itu bun? Posisiku gt skrg: (

Makasih ya bun ,jadi agak tenang dan pas nanti kontrol aku periksain juga..