Membedakan pipis dan air ketuban rembes

Membedakan pipis sedikit sedikit sama air ketuban yg rembes sedikit2 gmana ya Bun.

3 Tanggapan

biasanya kalau ketuban dia gak kerasa tiba tiba aja keluar. kalau pipis walaupun dikit dikit pasti kan kerasaa karna ada perengangan otot pada uretra (rasanya ya kaya kita pipis) dari segi bau kalau pipis ya baunya pasti bau pipis banget lah. sedangkan air ketuban gak bau pesing. kalau masih was was beli kertas lakmus saja

pipis masih bisa ditahan ketuban gak bisa di tahan

pakai kertas Lakmus bund