Harus di kuret usia 7 minggu

Bun apakah di kuret sakit? Apakah nantinya di bius total? Saya sudah 2x keluar flek dan ketika di USG djj tidak terdeteksi dan janin tidak berkembang sudah USG Trans vaginal pun sama hasilnya... Tapi saya tidak merasakan mules dll hanya ketika keluar flek saya takut karena ini kehamilan pertama #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

Udah memutuskan utk di kuret apa nasih nunggu lg bund? Saya juga kondisinya sama seminggu flek, djj ga terdengar pake usg transv, tp masih suruh tunggu dlu, skrg udh ga flek lg. Tanda kehamilan masih ada apa ga bun?

2y ago

saya langsung disuruh kuret bund nggak di suruh nunggu, memang dari awal tau hamil saya belum merasakan mual yg sampai muntah hanya beberapa kali ketika mencium bau² yg nggak disuka.. tpi payudara masih agak linu perut juga masih agak buncit,, gimana ya bund?

kuret ngga sakit dibius total. saya kuret pas pendarahan hebat. bangun 2 jam habis kuret. cuma kya linglung efek bius aja. sakit sih ngga