Fresh care untuk bumil

Bun, apakah bumil boleh pakai fresh care? Soalnya lumayan ngebantu kalau lagi pusing/ mual, bi'idznillaah. #seriusnanya

Fresh care untuk bumil
44 Tanggapan

kyke bole"aja bun blm pernah denger larangan pake fresh care soalnya... saya juga pake kl pas pusing.. atau kaki pegel"bun

3y ago

iyaa bun

saya suka yg citrus .. bahkandihrup tiap hr wkwk pake tisu ditotolin . trs buat punggung saat gabsa tdr hehe

sama saya juga 2 minggu ini mual muntah.jadi tiap hari harus bawa plossa.lumayan agak reda mualnya.

pake aja bun, aku jg gitu kalo pusing, badan pegel2 dipakein freshcare apalagi yg varian hot

aku pas tm1 kl lagi mual pake freshcare teens yg Happy Berry, krn wanginya enak ga bikin eneg

3y ago

engga panas ko Bun, hangat beda sama yg freshcare biasa. aku sblm tidur oles di perut bagian atas (ulu hati), leher, sama samping kepala kanan-kiri, Alhamdulillah tidurnya enakan

saya Bun, sampai mau melahirkan aja pakai fresh care yg dus nya warna hijau....

Boleh kok, sya hamil habis lebih dri selusin kali yah🤣🤣

kyaknya pake gituan boleh deh asal gk di oles ke bagian perut

blh bun klo dioles, asal jgn diminum bun hihihi becanda bun

boleh bun. malah lebih baik dibanding sedikit" minum obat.